Ne  travaillant  que des produits frais et nous nous  réservons la possibilité

de changer certains plats suivant les arrivages.

  LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES   Crevettes flambées a l'anis   .........................................................10 € Pince de tourteaux .......................................................................10 € Bouquet de Crevettes roses..........................................................11 € Salade terre et mer ......................................................................10€ Terinne de foie gras.....................................................................10€   Prix net service compris LES POISSONS Poisson du jour ..........................................................................12 € Filet de lieu                                                      ...............................  16€ Brochettes de St-Jacques  ..........................................................19 € Aile de raie , beurre noisette .....................................................15€ Médaillon de lotte sauce petits légumes           ..........................18 € Choucroute de la mer ............................................................20€ (Haddock ,lieu, saumon, crevettes , langoustines, palourdes ,moules ,pommes vapeur) Prix net service compris LES FRUITS DE MER Assiette d’huîtres de Bretagne *6 ..........................................................................................10€50 *9 ........................................................................................13€50 *12 ..................................................................................    19€50 Bouquet de Crevettes roses ...............................................11 € Coupe de bigorneaux..........................................................6 € Coupe de bulots, aïoli.........................................................7 € Pince de tourteaux.............................................................10 € Tourteau ou Araignée (suivant arrivage environ 800grs) ...........17 € Assiette de langoustines 400 grs ...............................................   24 € Assiette de fruits de mer ......................................................28 € (1/2 crabe, 6 langoustines, 4huîtres creuses, Crevettes, bigorneaux, palourdes) Le Mareyeur ................................................................................................................48 € 1 crabe (*)600/800 gr, 8 langoustines, 12 crevettes, bigorneaux, 8huîtres creuses , coquillages  (*) Tourteau ou Araignée MOULES MARINIÈRES / FRITES....................................................................... 12€50 LES VIANDES(exemple de suggestions)   Faux Filet grillé (Origine : Fr) ......................................................................................16 € Sauces : Poivre,  Roquefort) Tartare de bœuf ((origine : U.E) ..................................................................................16 € Entrecôte grillée (Origine : Fr) .....................................................................................18 € Sauces: Poivre ou roquefort Sauté d’agneau aux petits légumes ...............................................................................13 € Toutes nos viandes sont garnies de frites, de légumes ou de salade verte (Suivant votre demande)       NOS DESSERTS Crème brûlée ................................................................................................................5 € Salade de fruits frais ...............................................................................................4,50 € Tarte aux pommes                                                    ..................................................…. 5€ Far breton aux pruneaux et raisins........................................................................ 4 € Riz au lait cuit sous la tourbe..................................................................................4 € Kouign amann et sa boule de glace ........................................................................ 5 € Mousse chocolat ...........................................................................................................5 € Ile flottante, crème anglaise. .. ……………………....................................................... 4,50€ Assiette de fromages. ………………………................................................................... 4,60€ Profiteroles glacées « pistache», sauce chocolat ……...............................................5,60 €

LES GLACES A LA CARTE

Les glaces : Composez votre coupe avec les glaces artisanales :  1 boule : 2, 20 € 2 boules : 3,50 € Supplément Chantilly 1,50 € 3 boules : 5,00 € Parfums des glaces :Vanille, chocolat, fraise, framboise, pistache, café, rhum raisin, Caramel au beurre salé, palet breton, coco, menthe chocolat Parfums des sorbets :Cassis, pomme cidrée, poire, citron, ananas, fruit de la passion, Abricot, banane Les coupes glacées alcoolisées: Coupe Colonel : 2 boules citron, Vodka ..............................................................................6.50 € After Eight : 2 boules Menthe chocolat , Get 27, Chantilly..................................................6.50 € Coupe Martiniquaise : 2 boules créole, Rhum, Chantilly ...................................................6.50 € Coupe bretonne : 2 boules pommes, lambig, Chantilly ......................................................6.50 € Les coupes glacées classiques Belle Hélène : Poire, 2 boules vanille, chocolat chaud, chantilly ........................................6,50 € Banana Split : Banane, 1 boule chocolat, vanille, fraise, coulis de Chocolat, Chantilly......6,50 € Chocolat Liégeois : 2 boules chocolat, 1 boule vanille, coulis de chocolat, chantilly ...........6,50 € Caramel Liégeois : 2 boules caramel, 1 boule vanille, caramel beurre salé, chantilly .......6,50 € Café Liégeois : 2 boules café, 1 boule vanille, coulis de café, chantilly ................................6,50 € Tutti frutti: 1 boule fraise, 1 boule citron, salade de fruits, coulis de fruits rouge...............6,50 €