Menus

Menu Reveillon 2017

Hôtel Bar Restaurant La Duchesse Anne Réveillon 2017 En Amuse Bouche « Velouté Panais a la vanille,crevettes croustillantes » *** Terrine de foie gras et mille feuilles de gelée de Chouchen *** Médaillon de langoustes Créme de potimarron *** Filet de Turbot ,sauce homardine Ou Filet de bœuf Rossini...

Formule a 16€

(servi tous les midis sauf le dimanche) Entrée+ plat +dessert   16€ Exemple de suggestions Buffet froid d'entrée (salade composé,plateau de charcuteries,crudités,œufs mayo,terrine de poissons,crevettes roses etc...) ***** Poisson du jour et sa sauce Navarin d’agneau shilzic(saucisse fumée)choux blanc aux algues ***** Salade de fruits Glaces 2 boules Far breton...

Menu 13,50€

Entrée+ plat / Plat +dessert   13€50 Exemple de suggestions Buffet froid d'entrée (salade composé,plateau de charcuteries,crudités,œufs mayo,terrine de poissons,crevettes roses etc...) ***** Poisson du jour et sa sauce Navarin d’agneau shilzic(saucisse fumée)choux blanc aux algues ***** Salade de fruits Glaces 2 boules Far breton Ile flottante Prix net service...

Menu 28 € soir et dimanche Midi et soir

Assiettes de 6 huîtres creuses et crevettes ½ crabe (tourteaux ou araignée) Salade terre et mer                                                                  ...

Menu ragout (sur commande 24 heures a l’avance)

Ragoût d’agneau cuit sous la motte (possibilité de desserts aux choix a la...

Menu enfant 10€

Jambon blanc / frites ou pâtes Ou Steak haché ou nuggets / frites ou pâtes Ou Poissons / frites ou pâtes **** Glaces 2 boules Fromages blanc Far breton Prix net service...

Menus Groupes