Cette semaine, du semaine 25 mai au 31 mai
Nous continuons la vente a emporter

Nous prenons les commandes par mail

hotelduchesseanne@gmail.com

via Facebook ,
par téléphone ou
SMS au 0674452462

Merci d'indiquer votre commande ,Nom Prenom et l'heure de retrait
Le matin de 10h30 à 12h
Le soir de 18h à 20 h .

Faites vous plaisir, on vous attend….

PLATEAUX ET FRUITS DE MER
A EMPORTER

L’ASSIETTE DE FRUITS DE MER ————- 20 €
½ araignée ,2 huîtres N° 3, 3 langoustines, bigorneaux, palourdes, crevettes roses

Duo ½ araignée+ langoustines (6) ——–20 €

PLATEAU LE MAREYEUR ——————– 45€
1 tourteau, 6 huîtres N° 3, 8 langoustines, bigorneaux, palourdes, crevettes roses

PLATEAU Royal PÊCHEUR ——— 80 €
1 araignée, 1 homard 500 grs, 8 huîtres N° 3 ,10 langoustines, bigorneaux, , palourdes, crevettes roses

Le crabe mayonnaise ( araignée) 11€

Crevettes roses (15 pièces) 8€

Assiette de langoustines (env. 12 pièces) 20€

Les 6 huîtres 9
Les 9 huîtres 13€50
Les 12 huîtres 17€50

Nos fruits de mer sont servis avec de la mayonnaise maison, sauce à huîtres et rince doigts

PLATS

Choucroute de la mer (14 €)

3 poissons du moment, choucroute,crevettes,moules langoustine, noix de St Jacques, beurre blanc, pommes vapeur

Pesked ha farz 14€
(far blanc et noir, saucisse fumé lard ,légumes ,sauce beurre blanc ,cabillaud ,crevettes moules, langoustines)

Médaillon de lotte sur fondue de poireaux, beurre blanc (14€)

Escalope de veau Involtini (14€)

Ragout d'agneau cuit sous La tourbe 15€/la part

Source