RECRUTEMENT SAISON ESTIVALE 20…

RECRUTEMENT SAISON ESTIVALE 2022
Afin de compléter notre équipe,
L’hôtel Restaurant La Duchesse Anne
sur l’île d’Ouessant (Finistère)
Nous recherchons :
*Serveur/Serveuse Bar Restaurant : Contrat 39heures semaines
Salaire à définir selon expériences.
Vous serez chargé de l’accueil des clients, de la prise des commandes et de leurs suivis mais aussi de l’encaissement
Nettoyage et rangement, la personne devra être parfaitement organisée
*Commis(e) de cuisine : Contrat 39 heures semaines
Salaire à définir selon expériences.
Aide à la mise en place et l’envoie des plats
Tenir le poste de la mise en place, à l’envoi, jusqu’au nettoyage et au rangement, la personne devra être parfaitement organisée.
*Contrat Juillet / Août pour étudiants salle et cuisine
• Nous recherchons une personne ayant le permis pour nos livraisons et réception de marchandises et effectuer quelques services à la plonge (Mi-mars à fin septembre)
Poste disponible de mi/mars début avril jusqu’à fin Septembre
Logement possible pour certains postes
Salaire à définir selon expériences.
Pour tous ces postes l’esprit d’équipe est indispensable, la bonne humeur également.
Renseignement :
[E-mail masqué] ou 06 74 45 24 62



Source