SAISON D’ÉTÉ 2025
SUITE A UN DESISTEMENT L’équipe de l’hôtel bar restaurant La Duchesse Anne sur l’île d’Ouessant , cherche un pour la prochaine saison estivale
UN CUISINIER(e)ou commis(e)
Poste à pourvoir dès ce jour jusqu’au 30/09/ 2025
– 39H par semaine
POSTE LOGE
35 heures semaines +heures supplémentaire
Situé en face à la mer, notre établissement profite d’un cadre exceptionnel
Notre cuisine est simple, à base de produits de la mer,Viandes, Spécialité Ouessantines…)
Notre clientèle est variée, constituée de locaux ,habitués et de touristes
On cherche des gens qui soient sérieux au travail, motivés sur toute la durée de la saison.
Ce qu’on offre
– Un cadre de travail idyllique
-Salaire Motivant suivant expérience
– Un espace de travail agréable —>hotel restaurant refait à neuf , cuisine et matériel de cuisine neufs
– Un espace de cuisine agréable et bien équipé
– Une équipe chaleureuse
– 2 jours de congés par semaine, souvent consécutifs
– 100/150 couverts par jour en mai et juin et 150 à 200 couverts par jour sur Juillet et Aout
Pour postuler :
hotelduchesseanne@gmail.com ou au 0298488025

Source